- Produttore:Alfano Burruano
- Codice Prodotto:CIN-BU
- Disponibilità:In Magazzino
- Peso prodotto:1.00 Chilogramni
-
20.00€20.00€
Racalmuto in provincia di
Agrigento, Sicilia.
Suolo calcareo - sabbioso.
Raccolta delle uve a settembre.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
di 16°C per 15 giorni.
Affinamento per 3 mesi in vasche di
cemento.
Colore giallo paglierino con
riflessi verdolini.
Profumo elegante ed ampio con
note di frutta gialla matura
come pesca, susina e mela;
piacevoli sentori di ginestra, spezie e frutta secca e
profondo finale di fiori d’arancio.
Al palato risulta accattivante e rivela un buon equilibrio tra acidità e sapidità.
Lunga e piacevole
persistenza aromatica.
Delizioso con gamberi crudi
e pesce azzurro alla griglia.
Si sposa magnificamente anche con gli spaghetti ai ricci
di mare o anche con la pasta
al pesto alla trapanese.